本文转载自 Leonn 的博客,原文链接:https://liyuans.com/archives/lotserver.html

原作者 Vicer 在 2016 年 12 月 13 日 10:42:45 重大更新: 解决断流问题。已安装的需要卸载重新安装即可。

简介

这是某 @Vicer 大佬写的一份完全开源的锐速安装脚本,支持 Linux 系统。大佬授权部分的代码没有公开。

我们日常使用的锐速实际上是 LotServer 的马甲,可以看 v2ex 的讨论来佐证。

其本身就免费提供 20M 的版本,下文为其 1000M 版本。

相比锐速的优点是不容易出现断流现象。

特征

Only for Linux.

  1. 支持自动检测公网网卡, 多个网卡也能区分.
  2. 支持自动适配内核 (需锐速支持).
  3. 添加询问是否开启 accppp 功能.(实测并开启后没有效果.)
  4. 默认设置为 G 口宽带.(听说设置大点可以提高速度)
  5. 支持一键完全卸载 (此脚本安装的无残留).
  6. 所需文件均来自 GiuHub, 不放心可自行查阅.(完全公开, 适合新手学习)
  7. 不支持自动更换内核, 请自行更换.(网上教程非常多)
  8. 不支持 OpenVZ, 不需要尝试, 会告诉你找不到网卡.
  9. 吐槽: CentOS 居然连 which 都要自己安装, 心好累. 脚本将就着看吧.

除此脚本外, 所有内容均来自互联网. 本人不负任何法律责任, 仅供学习使用.
安装文件 appex.zip 为 lotServer 的。(感谢 @lotServer 提供安装文件.)
使用前请日常 update; 欢迎反馈 bug(各种安装错误).

GitHub 地址 : https://github.com/0oVicero0/serverSpeeser_Install

支持内核列表

安装

  • Linux serverSpeeder Install (安装):
  • Linux serverSpeeder Unstall (卸载):

使用方法

  • 启动命令 /appex/bin/lotServer.sh start
  • 状态查询 /appex/bin/lotServer.sh status
  • 停止加速 /appex/bin/lotServer.sh stop