VPS测评 ·

#测评#Hostdare KVM简单测评

简介

之前看Hostdare出了一个新年优惠码,1G内存的KVM只要3刀月付,而且是SSD硬盘,个人觉得还是挺值的,就想着顺便建一个站上去。虽说QN线路马马虎虎,算不上很好的线路,但是对于简单建一个站,跑个小SS还是足够的。这次给大家带来他的测评数据。

IO、网络测试:

由于是SSD的硬盘,IO也算是中规中矩,适合建站。到世界各地的速度都不错。

全国网络测试:

这个测试结果是在网上高峰期跑出来的,所以可能有一些误差,白天的时候大部分都是在190以下的。不过QN的网络到了晚上肯定是会BOOM的,这点毋庸置疑。不过我也开始怀疑是不是有些测试节点也有问题?

路由测试

Hostdare到北京阿里云

从北京阿里云到Hostdare

油管测试

晚上高峰期就别看了,很烂,白天江苏电信22M的测试结果:

总结

Hostdare这次的优惠应该来说还是挺好的,1G内存的洛杉矶KVM能卖到这个价格是很良心的了。不过由于他是QN的亚洲优化带宽,QN本身的亚洲优化就是超售的,所以到了晚上会比较难看,白天都还是很爽的。个人建议买一个做站点很不错。

参与评论