VPS测评 ·

#测评#星光互联 美国C3主机 1H1G

简介

很久之前买了一台星光的C3机房的VPS,那时候用优惠码只需要¥34/月,就能买到这款1H1G的机器。后来一个站点废除了,也就没什么用了,就闲置着。准备在过期之前简单跑个测评星光互联应该是一个比较知名的国人主机品牌。博主最早接触星光弧线是他的韩国特价VPS。商家还是比较靠谱的,唯一的缺点就是所有的流量都双向计算(进出都算流量消耗)

测试部分

IO、基础网络测试

这个盘子之前跑还是140mb/s,现在跑貌似除了点问题,IO可以暂时忽略。到全球各地的速度都还算不错。

网络测试

带宽测试

看样子是100M的口没问题,但是要注意流量双向计算。这个上传速度貌似有点不太科学~

全国Ping值测试

测试时间为深夜11点,这个效果还算一般吧,不过胜于大部分普通的美国线路了。

路由测试

本地路由追踪(北京电信)

阿里云(广东)路由追踪

回程路由:阿里云(广东)

 

回程路由:腾讯云(上海)

油管测试:

北京电信表示,基本满速了。目前晚上12点(非高峰期)看Youtube2k无压力,4k略需要加载一会儿。总体速度还是很不错的。毕竟是C3机房,接入了电信联通的直连优质线路。

 

参与评论