#上货# $4.99/月PumpCloud KVM 1G 洛杉矶LAX2

简介

PumpCloud是一家相对比较新的国人主机商。本次新上货的是洛杉矶机房的VPS。他的洛杉矶机房据说使用LAX2的线路,效果比普通洛杉矶线路好很多。而且还有CN2加成(这个你们自己测试看看吧,我看不懂)。之前博主买过一台,速度非常惊人。据某位群友测试,白天可以达到8mb/s的速度。后来我也就没怎么用了。

本机器现已加入 主机博客免费SS站节点,想要提前体验的,欢迎进群索要邀请码。

特价配置

  • 2 vCPU @ 3.4GHz
  • 1GB DDR4 内存
  • 15GB SSD 硬盘
  • 1TB 流量
  • G 口共享
  • 4.99 刀 /月

购买地址:https://pumpcloud.net/clientarea/cart.php?a=add&pid=25

测评

测评文章参考之前的:https://www.zhujiboke.com/2017/03/311.html

原创文章,作者:雨落无声,如若转载,请注明出处:https://www.zhujiboke.com/2017/05/513.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(3条)

  • Reimu
    Reimu 2018年6月26日 上午9:45

    听说发tk可以改成季付13刀+60天换ip不要钱 :mrgreen:

  • 水野茜
    水野茜 2017年6月7日 上午5:43

    看看,还不错

  • 十三姨爱我
    十三姨爱我 2017年5月19日 下午5:45

    好像还不错~

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息