LoveBundle – 一键安装爱国软件全家桶

简介

Hyper APP是一款iOS端的手机APP,为了方便用户在服务器上进行Docker容器化的软件安装。不久前,Hyper APP刚推出了Love Bundle爱国套件,用于单端口一键安装主流的爱国应用,想用哪个就挑哪个,非常方便。

使用前提

  • 有一部iPhone手机或者iPad平板电脑。
  • 有一个美区的APP Store账号,并有一些余额可供消费,如果没有,可以联系我。
  • 有一个内存至少1G的KVM虚拟化的VPS,系统要求Ubuntu 16 64位

包含组件

Love Bundle集成了众多爱国软件为一身。

  • $$ TLS
  • $$R tls1.2_ticket_auth
  • V2Ray VMess TCP TLS (支持 LetsEncrypt 证书)
  • V2Ray VMess WebSocket TLS(支持 LetsEncrypt 证书)
  • nghttpx HTTP2 TLS  (支持 LetsEncrypt 证书)
  • ocserv: AnyConnect(支持 LetsEncrpt 证书)

只需配置一次,就可把爱国全家桶抱回家。

配置教程

1.首先在美区App Store购买 Hyper APP  售价:$3.99 合人民币 ¥26.5 (https://itunes.apple.com/app/apple-store/id1179750280?pt=118260435&ct=guide&mt=8).

2. 下载完成之后添加自己的VPS,这里请重新安装自己的VPS为Ubuntu 16 64位,如果不是纯净的系统,会出很多问题,请务必使用纯净的系统。

3.添加服务器,我们在HyperAPP软件里添加自己的VPS服务器。

LoveBundle - 一键安装爱国软件全家桶

4.然后在HyperAPP的软件商店里,选择LoveBundle进行安装配置。

LoveBundle - 一键安装爱国软件全家桶

详细配置部分

LoveBundle - 一键安装爱国软件全家桶 LoveBundle - 一键安装爱国软件全家桶其中的配置:

* Port              使用 TLS 的端口(推荐443)
* Username          用户名(此用户名可以用来登录 AnyConnect/HTTP2)
* Password          密码(此密码用来登录 SS/SSR/AnyConnect/HTTP2)

* SS Domain         SS TLS 混淆的域名
* SS Method         SS 的加密协议

* SSR Domain        SSR TLS 混淆的域名
* SRR Protocol      SSR 协议
* SSR Method        SSR 加密方法

* V2Ray UUID        V2Ray 的 uuid (默认 alterID 是32)
* V2Ray TLS         V2Ray TLS 的域名,推荐使用自己的域名+certbot证书。
* V2Ray WS          V2Ray WebSocket TLS 的域名,不支持多域名,推荐使用自己的域名+certbot证书。

* HTTPS Domain      HTTP2 TLS Proxy 的域名,推荐使用自己的域名+certbot 证书。

* OCServ Domain     AnyConnect 的域名,可以填写 IP(但是可能导致提示证书不可信的问题)。推荐使用自己的域名+certbot 证书。
* CN no route       开启后将会忽略国内IP段,只对国外IP进行代理。

等配置到这里的时候,我们先保存,先不要进行安装。进行下一步域名解析

5.解析域名,你需要给其中的每一个爱国软件解析一个域名,必须直接解析到你的服务器IP上,此软件用过域名来知道你连接的是哪一个软件。如果不解析,会出现HTTPS证书错误的情况。

我们需要给其中的

  • * SS Domain SS TLS 混淆的域名
  • * SSR Domain SSR TLS 混淆的域名
  • * V2Ray TLS V2Ray TLS 的域名
  • * V2Ray WS V2Ray WebSocket TLS 的域名
  • * HTTPS Domain HTTP2 TLS Proxy 的域名
  • * OCServ Domain AnyConnect 的域名

设置域名解析。

6.安装配置LoveBundle - 一键安装爱国软件全家桶

在 应用 里找到刚刚配置的,点击安装,就可以帮你安装部署了哦。

使用部分

你刚刚配置的 Port 就是端口,服务器地址使用你填写的那个域名,用什么爱国软件,就写什么域名。

代购说明

如果各位没有办法绑定美国区的APP Store账户,可以联系我购买此软件的兑换码,只需要注册一个 无 支付方式的美国区账号,然后输入兑换码,即可下载此软件。一个兑换码售价仅需¥35,兑换购买HyperApp一次,不议价。想要买的,可以加我QQ或者Telegram,在网站首页侧栏有联系方式。

原创文章,作者:雨落无声,如若转载,请注明出处:https://www.zhujiboke.com/2017/08/740.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息