干货天堂 资源分享 ·

#黑五优惠# 广告拦截神器 – ADGuard 限时 9刀/年

简介

ADGuard是一款非常牛逼的广告拦截软件,支持 Mac 与 Windows 系统。目前正值黑五打折。

为什么不用免费的广告拦截插件?

  1. 博主之前一直用的是ADBlock,每次 Safari 启动都有个2秒钟要卡住,不是很清真。浏览器插件装的过多会使得浏览器变得很卡。
  2. 之前有好几个免费的广告过滤软件后来都爆出有隐私收集或推广、返利。甚至是偷偷在网页里插入他们自己的广告。

黑五价格

购买地址:https://adguard.com/en/license.html#new//USD/PREMIUM/365/1

功能简介

   全面的过滤器选项

Adguard  过滤器的强大不仅体现在它内置了多个常用的过滤列表,能够让你一上手就轻松使用,同时它还支持多种自定义过滤选项,让你能够自定义自己所需要的过滤规则。Adguard 应用默认内置了多个常用的过滤列表,比如「间谍软件过滤器」、「有用广告过滤器」等,如果你对于广告过滤没有那么高的要求,直接使用软件内置的过滤列表会是一个很方便的选项。

另外值得一提的是,除了内置的过滤列表以外,你也可以使用搜索功能搜索Adguard 提供的在线过滤列表,这里涵盖了社交媒体元素过滤、多国语言过滤以及过滤列表组合过滤器等几十个过滤列表,足够满足大部分人日常使用的过滤需求。

   隐私和安全保护

除了过滤列表,Adguard 还能防止网站通过跟踪器或分析工具获取你的数据,保护你的隐私安全。只需打开「隐形模式」,你就可以在浏览网页时隐藏你的搜索记录、User-Agent 或者防止其它网站通过 cookieIP 地址等信息追踪到你。

   实用的扩展功能

由于一些浏览器不完全支持 Adguard 的规则语法,Adguard 还提供了几个实用的扩展更好地保护你的网络安全:

  • Adguard 助手:会在网页中出现 Adguard 悬浮球帮你更好地管理网站过滤选项;
  • Adguard 弹窗拦截器:拦截网页弹窗广告;
  • Web of Trust:你可以查看当前浏览网页的信誉度来判断该网站值不值得信任。

如果你用的是 Windows 版本的 Adguard,你还可以在 Adguard 中直接安装如 Stylish 等插件的脚本更方便地定制你的上网体验。

可以说,如果你有屏蔽广告的需求,在找一款广告屏蔽插件,支持全平台的Adguard 一定会是你不会错的选择。

转载申明

黑五优惠由本博主发出。

本文介绍部分转载自:《如果你在找一款广告屏蔽工具,支持全平台的 Adguard 也许是最适合你的选择 - 小众软件 X 数码荔枝》

参与评论