干货天堂 资源分享 ·

#软件分享#满速下载百度云资源工具-Pandownload

转载说明

本文转载自:https://sspai.com/post/42070

前言

百度云是我用来下载资料的工具之一,但是百度云官方客户端的下载速度一直很让人郁闷,无法提供满速下载。直到我找到了一个好用的百度云第三方客户端:Pandownload。

Pandownload 可以不限速下载,最大程度地利用带宽。它的实现原理类似油猴脚本+IDM,获取到链接后调用 aria2 下载。它是真正的能实现满速下载的百度云客户端。

官网

Pan Download

软件预览

更多功能

作为一个百度云第三方客户端,Pandownload 还有离线下载、远程下载、打开分享链接下载等功能。这些在软件的「更多功能」里都显示地很清楚,普通用户也能简单无忧地使用,少了配置的烦恼。

在最新一版的v1.4.7更新日志中,Pandownload 还支持了在线解压 500M 以内的压缩包。期待Pandownload的开发者 Kiryuu 能给我们带来更多的实用功能。

参与评论