#分享# CRTExpiryMonitor / 监测网站SSL证书过期状态

#分享# CRTExpiryMonitor / 监测网站SSL证书过期状态
工具地址

https://ssl.qing.su

简介

所有的SSL证书都会过期,通常过期时间是一年,有时更短或更长。
您是否能记住您网站的所有SSL证书过期的时间呢?恐怕不能…………

这个工具能够让您记住SSL证书的过期时间。在下面输入您的网站,我们将检测您的网站证书的过期时间,并在其过期前给您发送邮件提醒。
这样,您就不会忘记给证书续费了。

为了保证您能够及时地接收到我们的邮件,请将noreply@ssl.qing.su加入您的邮箱的白名单,谢谢!

这是一个开源程序,如果您在使用中遇到任何问题,欢迎在这里向我们汇报: Github | 中文支持

相关链接

中文版:

英文版:

原创文章,作者:雨落无声,如若转载,请注明出处:https://www.zhujiboke.com/2018/09/1560.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息